Bereich für die Filter
Fruchtig-cremiger Likörgenuss
Der fruchtige Vertreter unserer Eierliköre. Ein Schuss Orangen-Likör verleiht dem Eierlikör Orange seinen fruchtig-süßen Geschmack. Ob im Winter oder zum Osterfest - diese cremige Köstlichkeit schmeckt einfach immer. Das liegt natürlich auch an den hochwertigen Zutaten. Eier aus der regionalen Freilandhaltung, Heumilch und Sahne aus einer heimischen Sennerei - diesen Unterschied schmeckt man einfach.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Eierlikör Orange entweder gekühlt zwischen 10 bis 12 °C oder leicht erhitzt als Heißgetränk.
- Gebindeinhalt in ltr 0,5
- Regionalität National
- Alkohol in [% Alc.] 15
- Enthält Milch, Eier
Hersteller-Beschreibung "Prinz"
Mitten im Leiblachtal, einen Steinwurf vom österreichischen Bodenseeufer entfernt, widmet sich Prinz seit 1886 der Herstellung hochwertiger Erzeugnisse. Nur die besten Rohstoffe, sonnengereift und mit ausgeprägtem Sortencharakter, finden den Weg in die Brennkessel. Mit modernster Brennereitechnik, Tradition, Erfahrung, Know-how und viel Leidenschaft entstehen dort Erzeugnisse von höchstem Fruchtgenuss.
Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH
Ziegelbachstraße 7
6912 Hörbranz
Österreich
Schon gesehen?
Inhalt 1 x 0,5 l Glas (Einweg)
(
0.5 l | 26,38 €/l
)
13,19
€
inkl. MwSt.
Getränke Breitsameter
Wir sind Eure Spezialisten, wenn es um Getränke oder Ausstattung für Partys, Feste und Events geht.
Unsere Leidenschaft sind Getränke ... manche behaupten sogar, wir hätten das mit der Muttermilch aufgesaugt. Aber im Ernst – wir sind damit aufgewachsen.
Unser Großvater war der „Springerlmacher“ von Langenmosen. Dieses Handwerk können wir zwar leider nicht mehr aufleben lassen, aber mit unseren Getränkemärkten und unserem Getränkelieferdienst halten wir die Tradition auf alle Fälle aufrecht.
Unser Großvater war der „Springerlmacher“ von Langenmosen. Dieses Handwerk können wir zwar leider nicht mehr aufleben lassen, aber mit unseren Getränkemärkten und unserem Getränkelieferdienst halten wir die Tradition auf alle Fälle aufrecht.