Bereich für die Filter
Die blumig, mild-hopfigen Noten gepaart mit dem hintergründigem Malzaroma meistern das Bio-Hell zu einem perfekt harmonischen Genuss. Gebraut mit unserem eigenen Quellwasser, ausgesuchte Bio Hopfen und Malze machen dieses Helle zu einem milden und angenehmen Trinkerlebnis.. Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen. Zusatzinformation: Glutenhaltig. Kühl, dunkel, trocken und stehend lagern.
Geschmack: Verhaltene Malznote, Zitrone, feine Hopfennote
- Gebindeinhalt in ltr 0,5
- Bio-Qualität: Bio
- Regionalität Regional / Bayern
- Alkohol in [% Alc.] 4,9
- Bier - Stammwürze % 11,4
- Bittere 15 BE
Hersteller-Beschreibung "Müllerbräu"
Müllerbräu mit Sitz in Pfaffenhofen a.d. Ilm hat eine über 350-jährige Brautradition. Wir verknüpfen Erfahrung mit einem modernen und innovativen Geist. Regelmäßig erhalten wir Prämierungen für unsere Biere und alkoholfreien Getränke. Für die stetig hohe Qualität der Biere greifen wir nur auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigenen Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Siebler sorgt somit für die optimale Basis unserer Biere.
Der gesamte Energiebedarf wird mithilfe erneuerbarer Energien über ein Biomasse-Heizkraftwerk gewonnen. Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen.
Müllerbräu GmbH & Co. KG, Hauptplatz 36, 85276 Pfaffenhofen an der Ilm, DE-BY-006-49603-B
Schon gesehen?
Getränke Breitsameter
Unser Großvater war der „Springerlmacher“ von Langenmosen. Dieses Handwerk können wir zwar leider nicht mehr aufleben lassen, aber mit unseren Getränkemärkten und unserem Getränkelieferdienst halten wir die Tradition auf alle Fälle aufrecht.