Detailansicht
Hitzkopf Glühwein Holunder-Ingwer
Details
Holunderglühwein aus Holunderwein
Fruchtglühwein aus Holunderwein mit echtem Ingwer.
Das Produkt (Fruchtweine, Fruchtgrundweine und Fruchtglühweine) ist in Übereinstimmung mit der Verordnung AGeV ff und der
Richtlinie für ''Weinähnliche und schaumweinähnliche Getränke''
Analytische Werte
pH - value; IFU 11 pH 3,6 - 4,3
Total acids as tartaric acid (pH 7,0); nonvolatile g / l 5,0 - 7,0
Total acids as tartaric acid (pH 7,0); IFU 3 g / l 6,5 - 8,0
rel. Density (20°/20°); IFU 1a 1,0400 - 1,0470
Alcohol (Ethanol);alcohol Vol % 8,3 - 9,0
Sulphurous acid total (as sulfur dioxide);(Rebelein) mg / l 60 - 120
Volatile acids;(IFU 5) g / l 0,00 - 1,20
Mikrobiologische Werte ( beziehen sich auf ungeöffnete Verpackungen)
Gesamtkeimzahl < 100/g
Hefen < 10/g
Schimmel < 10/g
E. coli und andere coliforme negativ/g
Allergen Information
Das Produkt enthält Sulfite (E224).
Bayernwald Früchteverwertung KG
Schwanenkirchner Str. 28
94491 Hengersberg
Informationen
1 x 1,0 l Glas (Einweg)