Bereich für die Filter
Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen. Zusatzinformation: GLUTENHALTIG.
Kühl, dunkel und stehend lagern.
- Bio-Qualität konventionell
- Gebinde Glas
- Gebindeart Handelsgebinde
- Gebindeinhalt in ltr 0,5
- Regionalität Regional / Bayern
- Alkohol in [% Alc.] 4,8
- Bier - Stammwürze % 11,5
Seit 400 Jahren werden im Fürstlichen Brauhaus,
das seinen Sitz auf dem mittelalterlichen Schlossberg in Wallerstein hat, mit
viel Liebe und Leidenschaft besondere, handwerkliche Biere gebraut.
Das Haus Wallerstein steht für europäischen Hochadel und handwerkliche
Meisterleistung gleichermaßen.
Wir
verwenden nur beste Zutaten für unsere Biere. Sorgfältig ausgewählter
Aromahopfen aus der unmittelbaren Nähe, Malz aus der Region, Wasser aus dem
Ries und die Reife im eigenen Felsenkeller. Das macht Fürst Wallerstein Biere
so einzigartig: ein Schluck Lebensart im besten Sinne.
Unsere Lieferanten kommen aus der Region und wir kennen sie….
Brauen ist Handwerk. Brauen ist Kunst. Wir brauen unser Bier seit Jahrhunderten an gleicher Stelle nach uralten Familienrezepten. Und verwenden selbstverständlich nur besten Hopfen und Malz aus der Region. Und verstehen unser Handwerk als Kunst. Wir brauen Unikate. Kunst, die man schmecken kann. Schluck für Schluck. Aus drei Zutaten und Liebe werden unsere Biere gebraut.
Schon gesehen?
Getränke Breitsameter
Unser Großvater war der „Springerlmacher“ von Langenmosen. Dieses Handwerk können wir zwar leider nicht mehr aufleben lassen, aber mit unseren Getränkemärkten und unserem Getränkelieferdienst halten wir die Tradition auf alle Fälle aufrecht.